Close
Events

Бабушка увидела дочь с зятем, которые погибли (полная история)

28 November
32002
67
|Source: zen.yandex.ru

Елена Петровна собирала большие дорожные сумки, хлопотным это было делом, ведь предстояло уложить кучу нужных и не очень вещей. Семья впервые за много лет собиралась выбраться отдохнуть на море. Так уж вышло, что отдыхать ехала только она и внуки, в принципе больше было и некому. Пять лет назад женщина похоронила дочку с зятем, попали в аварию, возвращаясь вечером с работы. Оба работали в научно-исследовательском институте, занимаясь растениеводством, находящимся за городом. К нему вела прекрасная асфальтированная дорога, а Антон любил быструю езду. Не справился зять с управлением, на крутом повороте машину занесло и она на всей скорость врезалась в дерево. От удара та превратилась в груду металла. Был пробит бензобак. Одной искры хватило, чтобы случился пожар. До неузнаваемости обгорели дочь с зятем. С тех пор вынуждена была женщина взять воспитание внуков на себя, ведь больше о сиротках некому было позаботиться. На тот момент старшему Артемке было шесть, а младшей Веронике всего три.

Наконец все вещи были собраны и семья наконец поспешила на поезд, который через двое суток без приключений доставил их в санаторий, расположенный на самом берегу моря. Целыми днями ребятишки плескались в море и загорали на пляже. Так незаметно пролетели почти три недели их отдыха, совсем скоро, к сожалению, им придется отправиться в свой хмурый приуральский городок, в котором у них была лишь маленькая квартирка в старой хрущевке. К сожалению, от родителей детям ничего не осталось, даже несмотря на то, что незадолго до гибели, зять получил в наследство от своего отца крупную сумму денег. Однако, как в итоге выяснилось, все банковские счета семьи оказались пусты, поэтому тянуть внуков Елене Петровне приходилось на свою маленькую пенсию да на пособие по утрате кормильцев.

В один из солнечных деньков семья вновь выбралась на пляж, чтобы искупаться и позагорать. На этот раз они решили посетить один из отдалённых, но необычайно красивых пляжей, на котором еще не были. Как обычно внуки развлекались у воды, а Елена Петровна не отрываясь смотрела на них. Артем только что закончил строительство своего песочного замка, как вдруг взглянув на набережную, просто остолбенел. С широко открытыми глазами он подбежал к женщине.

⁃ Бабушка, посмотри, ведь это папа и мама, - сказал он, рукой указывая на молодую пару.

Не менее пораженная взглянула она туда, куда указывал внук и едва сознания не лишилась, ведь сразу узнала свою дочь. А вот зять был как будто другим, однако в то же время жутко походим на Антона. Схватила она внуков за руку и поставила возле покрывала.

⁃ Молчите и никуда не отходите, можете позагорать, - наказала взрослая женщина, - тут вас никто не тронет. Не бойтесь.

После сразу же направилась вслед за парой, чтобы проследить, где же они живут. Как-то обозначать свое присутствие сейчас было неуместным, тем временем дочь с зятем дошли до небольшого, увитого виноградником, коттеджа, после чего скрылись за его забором. Не раздумывая ни секунды, женщина вызвала полицию. Затем сходила за внуками, а после они вместе сели на скамью рядом со зданием.

За пять лет до этих событий на берегу маленькой грязной речушки сидели двое молодых людей, тех самых, которых сейчас караулила бабушка с внуками. Это была действительно ее дочь Дарья, а рядом был вовсе не Антон, а его родной брат-близнец Александр. Совсем недавно парень приехал аж с дальнего востока, где провел несколько лет жизни. Беспутным был Саша, еще с юношеских лет связался с плохой компанией и загремел за решетку, окончательно сведя мать в могилу. Потому отец бизнесмен оставил все деньги свои второму сыну Антону. Он был полной противоположностью брату, даже сложно поверить, что парни являются друг другу близкими родственниками. В отличие от него он совершенно не имел вредных привычек, а школу и университет закончил с отличием, устроившись на работу в исследовательский институт. Там он и познакомился со своей будущей женой Дашей, которая работала

лаборанткой. Конечно же юному и очаровательному созданию не слишком понравился худощавый научный сотрудник, но зато это было отличной перспективой на будущее, ведь потенциалом Антон обладал огромным и вскоре обещал добиться больших успехов в своей жизни. В институте нарадоваться не могли молодому дарованию, который несмотря на возраст, уже был начальником отдела. Живо его окрутила Даша, ведь к тому времени она безумно хотела самостоятельной жизни. Главное, чтобы жить отдельно от матери, которая ежедневно пыталась наставить дочь на путь истинный. В общем отношения с матерью были неважные. Не принимала девушка мудрые родительские советы, считая, что слишком многое позволяет себе взрослая женщина, пытаясь вмешаться в ее личную жизнь.

Антон был очень серьезным молодым человеком, красиво ухаживал, цветы каждый день дарил, писал стихи и делал бесконечные сюрпризы, добиваясь расположения красавицы. И однажды та сдалась, конечно же, не потому что влюбилась, а потому что узнала, что у парня имеется однокомнатная квартира, в которой она наконец сможет укрыться от нравоучений матери. А уж Антошка ей точно будет не указ, она спокойно сможет вить веревки с него. Так оно и случилось. Уже через несколько месяцев молодые люди поженились, Елена Петровна

была безумно счастлива, считая, что дочь наконец остепенилась, с учетом, что зять ей очень понравился. Теперь казалось, что жизнь пойдет своим чередом. Конечно, Даша ни в грош не ставила своего мужа, но однако до поры до времени вела себе вполне благопристойно и даже родила ему двух замечательных деток. Но приличной женой была только до того момента, пока не явился его брат Александр. Тяжело оказалось тому на Дальнем Востоке, не заладилась его жизнь там, а тут сорока на хвосте принесла весть, что отец скончался и оставил кое-какое наследство. Решил приехать в город, чтобы потрясти брата, пусть тот раскошелится, в конце концов не чужие люди. Когда он явился, в квартире была только Даша.

Открыв дверь, та просто оторопела, на пороге стоял вылитый ее муж, только гораздо более стильный. Этот городской пижон ей понравился больше ботаника. Александр не спрашивая разрешения, бесцеремонно вошел в квартиру. Развалившись в кресле, он начал разговор.

⁃ Ну, привет, родственница, ты поди жёнушка моего братца? Видимо ты немного удивлена нашему небольшому сходству, - уверенно, но ехидно, говорил тот, - Милашка, не бойся. Мы всего лишь близнецы.

Конечно, Саша был настоящим нахалом, но его поведение определенно понравилось Даше и сама не заметила, как спустя пару часов непринужденной беседы оказалась в его объятиях, в таких горячих, что забыла, что с минуты на минуту придет супруг, а она скормила весь ужин его брату. Однако все же совесть взыграла в девушке и она решила не организовывать сегодня встречу братьев и выставила Александра за дверь, а тот и сам после всего случившегося передумал видеть брата, о чем сейчас растолковывал.

⁃ Я не думал, Даша, что смогу полюбить тебя так быстро. Увидел твои чудесные глаза и понял, что ты девушка моей мечты. И при этом такое сокровище принадлежит такому слюнтяю, как мой братец. Разве это справедливо?

⁃ Конечно же нет, но что ты мне предлагаешь? Развестись с Антоном? Но тогда я останусь совсем без денег. Самое главное, что отец ему оставил несколько миллионов. Но пока он хранит их в банке, хочет купить нам дом, точнее целый дворец, как он сказал.

⁃ А разве я тебе предлагал развестись? - в глазах Саши блеснул недобрый огонек.

Задумал он погубить брата и уехать на море с его женой, которая оказалась ему весьма по душе. Никакой любви он, конечно, не испытывал, но страсть и жажда мести брату, которого Саша винил в своей непутевой жизни, заставила парня предложить Даше жуткую вещь, которую она согласилась сделать реальностью.

Уже этим же вечером Дарья пригласила супруга на небольшой пикник у лесного озера, которое находилось совсем недалеко от их работы. Она лично заехала за ним, оставив детей на бабушку, после чего они направились в лесок. Антон был просто счастлив, ведь так давно с женой не были вместе на природе, рутина захватила из семью, а тут такая возможность. Если бы только бедняга знал, что сейчас идут его последние годы жизни. Как и не знал то, что Даша подмешала в термос с чаем сильнейшее снотворное. Он выпил его несколько чашек, после чего отключился. Тут из кустов выскочил Александр. Вместе с девушкой подхватили ботаника за руки и погрузили в озеро, чтобы тот задохнулся. Лишь на мгновение у его супруги

промелькнула частичка жалости, ведь она лишала жизни не только мужа, но и отца собственных детей, но бодрые слова любовника утешили мерзавку. Бандиты погрузили тело Антона в машину, где в багажнике уже лежала какая-то бомжиха, с ней недавно парочка покончила таким же образом. Женщина имела отдаленное сходство с Дарьей. Посадив брата за руль, а бомжиху рядом, Саша столкнул машину вниз крутого склона, кувыркаясь, она понеслась вниз, пока со всего размаху не врезалась в дерево. Но и этого было мало, иначе тела опознают. Спустившись, Александр облил авто бензином и поджег. Сняли с его счета все деньги и отправились на море, купив там дом.

Справедливость рано или поздно всегда восторжествует, не смогла Дарья посмотреть Артему и Веронике в глаза, когда их забрала полиция. Уткнувшись в землю, она лишь прошептала извинения. Но не было прощения. Возненавидели женщину собственные дети и бабушка, воспитывающая их. Теперь им стало легче, ведь часть денег удалось вернуть, как и дом. Куда они и переехали.



Read also
Recommended
Recommended
Events

Бабушка увидела дочь с зятем, которые погибли (полная история)

28 November 
52492
92
| Source: zen.yandex.ru

Елена Петровна собирала большие дорожные сумки, хлопотным это было делом, ведь предстояло уложить кучу нужных и не очень вещей. Семья впервые за много лет собиралась выбраться отдохнуть на море. Так уж вышло, что отдыхать ехала только она и внуки, в принципе больше было и некому. Пять лет назад женщина похоронила дочку с зятем, попали в аварию, возвращаясь вечером с работы. Оба работали в научно-исследовательском институте, занимаясь растениеводством, находящимся за городом. К нему вела прекрасная асфальтированная дорога, а Антон любил быструю езду. Не справился зять с управлением, на крутом повороте машину занесло и она на всей скорость врезалась в дерево. От удара та превратилась в груду металла. Был пробит бензобак. Одной искры хватило, чтобы случился пожар. До неузнаваемости обгорели дочь с зятем. С тех пор вынуждена была женщина взять воспитание внуков на себя, ведь больше о сиротках некому было позаботиться. На тот момент старшему Артемке было шесть, а младшей Веронике всего три.

Наконец все вещи были собраны и семья наконец поспешила на поезд, который через двое суток без приключений доставил их в санаторий, расположенный на самом берегу моря. Целыми днями ребятишки плескались в море и загорали на пляже. Так незаметно пролетели почти три недели их отдыха, совсем скоро, к сожалению, им придется отправиться в свой хмурый приуральский городок, в котором у них была лишь маленькая квартирка в старой хрущевке. К сожалению, от родителей детям ничего не осталось, даже несмотря на то, что незадолго до гибели, зять получил в наследство от своего отца крупную сумму денег. Однако, как в итоге выяснилось, все банковские счета семьи оказались пусты, поэтому тянуть внуков Елене Петровне приходилось на свою маленькую пенсию да на пособие по утрате кормильцев.

В один из солнечных деньков семья вновь выбралась на пляж, чтобы искупаться и позагорать. На этот раз они решили посетить один из отдалённых, но необычайно красивых пляжей, на котором еще не были. Как обычно внуки развлекались у воды, а Елена Петровна не отрываясь смотрела на них. Артем только что закончил строительство своего песочного замка, как вдруг взглянув на набережную, просто остолбенел. С широко открытыми глазами он подбежал к женщине.

⁃ Бабушка, посмотри, ведь это папа и мама, - сказал он, рукой указывая на молодую пару.

Не менее пораженная взглянула она туда, куда указывал внук и едва сознания не лишилась, ведь сразу узнала свою дочь. А вот зять был как будто другим, однако в то же время жутко походим на Антона. Схватила она внуков за руку и поставила возле покрывала.

⁃ Молчите и никуда не отходите, можете позагорать, - наказала взрослая женщина, - тут вас никто не тронет. Не бойтесь.

После сразу же направилась вслед за парой, чтобы проследить, где же они живут. Как-то обозначать свое присутствие сейчас было неуместным, тем временем дочь с зятем дошли до небольшого, увитого виноградником, коттеджа, после чего скрылись за его забором. Не раздумывая ни секунды, женщина вызвала полицию. Затем сходила за внуками, а после они вместе сели на скамью рядом со зданием.

За пять лет до этих событий на берегу маленькой грязной речушки сидели двое молодых людей, тех самых, которых сейчас караулила бабушка с внуками. Это была действительно ее дочь Дарья, а рядом был вовсе не Антон, а его родной брат-близнец Александр. Совсем недавно парень приехал аж с дальнего востока, где провел несколько лет жизни. Беспутным был Саша, еще с юношеских лет связался с плохой компанией и загремел за решетку, окончательно сведя мать в могилу. Потому отец бизнесмен оставил все деньги свои второму сыну Антону. Он был полной противоположностью брату, даже сложно поверить, что парни являются друг другу близкими родственниками. В отличие от него он совершенно не имел вредных привычек, а школу и университет закончил с отличием, устроившись на работу в исследовательский институт. Там он и познакомился со своей будущей женой Дашей, которая работала

лаборанткой. Конечно же юному и очаровательному созданию не слишком понравился худощавый научный сотрудник, но зато это было отличной перспективой на будущее, ведь потенциалом Антон обладал огромным и вскоре обещал добиться больших успехов в своей жизни. В институте нарадоваться не могли молодому дарованию, который несмотря на возраст, уже был начальником отдела. Живо его окрутила Даша, ведь к тому времени она безумно хотела самостоятельной жизни. Главное, чтобы жить отдельно от матери, которая ежедневно пыталась наставить дочь на путь истинный. В общем отношения с матерью были неважные. Не принимала девушка мудрые родительские советы, считая, что слишком многое позволяет себе взрослая женщина, пытаясь вмешаться в ее личную жизнь.

Антон был очень серьезным молодым человеком, красиво ухаживал, цветы каждый день дарил, писал стихи и делал бесконечные сюрпризы, добиваясь расположения красавицы. И однажды та сдалась, конечно же, не потому что влюбилась, а потому что узнала, что у парня имеется однокомнатная квартира, в которой она наконец сможет укрыться от нравоучений матери. А уж Антошка ей точно будет не указ, она спокойно сможет вить веревки с него. Так оно и случилось. Уже через несколько месяцев молодые люди поженились, Елена Петровна

была безумно счастлива, считая, что дочь наконец остепенилась, с учетом, что зять ей очень понравился. Теперь казалось, что жизнь пойдет своим чередом. Конечно, Даша ни в грош не ставила своего мужа, но однако до поры до времени вела себе вполне благопристойно и даже родила ему двух замечательных деток. Но приличной женой была только до того момента, пока не явился его брат Александр. Тяжело оказалось тому на Дальнем Востоке, не заладилась его жизнь там, а тут сорока на хвосте принесла весть, что отец скончался и оставил кое-какое наследство. Решил приехать в город, чтобы потрясти брата, пусть тот раскошелится, в конце концов не чужие люди. Когда он явился, в квартире была только Даша.

Открыв дверь, та просто оторопела, на пороге стоял вылитый ее муж, только гораздо более стильный. Этот городской пижон ей понравился больше ботаника. Александр не спрашивая разрешения, бесцеремонно вошел в квартиру. Развалившись в кресле, он начал разговор.

⁃ Ну, привет, родственница, ты поди жёнушка моего братца? Видимо ты немного удивлена нашему небольшому сходству, - уверенно, но ехидно, говорил тот, - Милашка, не бойся. Мы всего лишь близнецы.

Конечно, Саша был настоящим нахалом, но его поведение определенно понравилось Даше и сама не заметила, как спустя пару часов непринужденной беседы оказалась в его объятиях, в таких горячих, что забыла, что с минуты на минуту придет супруг, а она скормила весь ужин его брату. Однако все же совесть взыграла в девушке и она решила не организовывать сегодня встречу братьев и выставила Александра за дверь, а тот и сам после всего случившегося передумал видеть брата, о чем сейчас растолковывал.

⁃ Я не думал, Даша, что смогу полюбить тебя так быстро. Увидел твои чудесные глаза и понял, что ты девушка моей мечты. И при этом такое сокровище принадлежит такому слюнтяю, как мой братец. Разве это справедливо?

⁃ Конечно же нет, но что ты мне предлагаешь? Развестись с Антоном? Но тогда я останусь совсем без денег. Самое главное, что отец ему оставил несколько миллионов. Но пока он хранит их в банке, хочет купить нам дом, точнее целый дворец, как он сказал.

⁃ А разве я тебе предлагал развестись? - в глазах Саши блеснул недобрый огонек.

Задумал он погубить брата и уехать на море с его женой, которая оказалась ему весьма по душе. Никакой любви он, конечно, не испытывал, но страсть и жажда мести брату, которого Саша винил в своей непутевой жизни, заставила парня предложить Даше жуткую вещь, которую она согласилась сделать реальностью.

Уже этим же вечером Дарья пригласила супруга на небольшой пикник у лесного озера, которое находилось совсем недалеко от их работы. Она лично заехала за ним, оставив детей на бабушку, после чего они направились в лесок. Антон был просто счастлив, ведь так давно с женой не были вместе на природе, рутина захватила из семью, а тут такая возможность. Если бы только бедняга знал, что сейчас идут его последние годы жизни. Как и не знал то, что Даша подмешала в термос с чаем сильнейшее снотворное. Он выпил его несколько чашек, после чего отключился. Тут из кустов выскочил Александр. Вместе с девушкой подхватили ботаника за руки и погрузили в озеро, чтобы тот задохнулся. Лишь на мгновение у его супруги

промелькнула частичка жалости, ведь она лишала жизни не только мужа, но и отца собственных детей, но бодрые слова любовника утешили мерзавку. Бандиты погрузили тело Антона в машину, где в багажнике уже лежала какая-то бомжиха, с ней недавно парочка покончила таким же образом. Женщина имела отдаленное сходство с Дарьей. Посадив брата за руль, а бомжиху рядом, Саша столкнул машину вниз крутого склона, кувыркаясь, она понеслась вниз, пока со всего размаху не врезалась в дерево. Но и этого было мало, иначе тела опознают. Спустившись, Александр облил авто бензином и поджег. Сняли с его счета все деньги и отправились на море, купив там дом.

Справедливость рано или поздно всегда восторжествует, не смогла Дарья посмотреть Артему и Веронике в глаза, когда их забрала полиция. Уткнувшись в землю, она лишь прошептала извинения. Но не было прощения. Возненавидели женщину собственные дети и бабушка, воспитывающая их. Теперь им стало легче, ведь часть денег удалось вернуть, как и дом. Куда они и переехали.



Read also
Recommended