Close
Sports

Фото из роддома: Медведев сообщил о появлении дочери

29 January
67738
83

Малышка и ее мама чувствуют себя хорошо. За ними присматривают французские медики.

Один из самых известных российских теннисистов Даниил Медведев сообщил о пополнении в семье. Супруга бывшей первой ракетки мира, Дарья, родила дочь. Для пары это первенец.

Наследница теннисиста появилась на свет во Франции, в Ницце. В личном инстаграм*-аккаунте Даниил опубликовал фото из роддома. Спортсмен запечатлел малышку, спящую у панорамного окна в больничной пластиковой люльке. В кадр также попали пальмы и лазурный берег.

«Добро пожаловать в этот мир, малышка», — написал под снимком Даниил.

С женой Даниил Медведев познакомился в 2014 году, когда они оба играли в юниорах. Дарье пришлось оставить теннис из-за серьезных травм. Завершив спортивную карьеру, избранница чемпиона окончила МГУ по специальностям журналистика и история искусств.

В 2018-м Даниил и Дарья поженились. Предложение возлюбленной спортсмен сделал перед тем, как уехать в США на очередные соревнования.

«Расписались в Москве в Кутузовском загсе. Через два дня я играл за сборную России в Кубке Дэвиса. После матча улетели в Петербург. Она по музеям ходила, а я в турнире играл», — делился Медведев.

На третью годовщину бракосочетания Даниил Медведев вместо подарка завоевал для супруги главный приз Открытого чемпионата США US Open, к которому прилагалось три миллиона долларов. Теннисист считает, что не добился бы успеха без поддержки избранницы.

Read also
Recommended
Recommended