Close
Show business

Рано радовались? Посиневшего Андрея Малахова сняли без волос

29 January
97445
93

Разговоры о парике, который долгое время якобы носил Андрей Малахов, шоумен оставил без внимания. Впрочем, зрители и так не сомневались, что их любимец вынужден был прибегнуть к накладной шевелюре неспроста. По одной из наиболее обсуждаемых в Сети версий, звезда ТВ столкнулась с серьезным заболеванием, одним из симптомов которого как раз и является облысение. Не так давно Малахов появился в эфире в довольно необычном виде: вместо очередного парика он решил прибегнуть к крохотной накладке.

Увы, пока журналист боролся за собственное здоровье, внезапно просела его блестящая карьера. Как известно, руководство федеральных каналов сократило количество развлекательного контента, на котором, собственно, специализировался «Андрей с приветом» (прозвище, данное знаменитости мамой Наташи Королевой).

Но с недавних пор Малахову приходится мириться с кознями одной очень высокопоставленной дамы, которая решительно настроена стереть головокружительные рейтинги шоумена. По некоторым сведениям, размолвка Андрея и светской львицы произошла из-за программы «Песни от всей души».

Как бы там ни было, в последнее время уроженец Апатит пусть и растерял былую популярность, но при этом стал выглядеть намного свежее. Возможно, журналист направил всю свою энергию в более благодатное русло и не прогадал. В последних выпусках собственных проектов Малахов смотрелся молодым и отдохнувшим. Правда, речь идет все же о студийных записях, а значит, над внешностью звезды потрудились гримеры. Так неужели радость людей была преждевременна и сбросивший парик шоумен все еще не в форме?

Сегодня же в Сети появилось «честное» фото телеведущего, которым он любезно поделился с подписчиками личного микроблога. Вот только, к недовольству фанатов, посиневшего Малахова сняли без волос.

Объемная куртка ярко-синего цвета и черная шапка так и не позволили оценить реальную внешность Андрея. Впрочем, широкая улыбка на лице народного любимчика вселила в сердца россиян надежду на то, что ему любые трудности по плечу.