Close

New articles

В Сети обсуждают странные наросты на промежности Волочковой

Свои именины народная артистка России отпраздновала в спа-отеле на Новой Риге, где в ее распоряжении оказался просторный банкетный зал. Как водится, неугомонную танцовщицу пришли поздравить близкие друзья, среди которых Никита Джигурда, Катя Лель и Прохор Шаляпин.

В разгар праздника виновница торжества по неосторожности сжевала настоящую розу, которая являлась частью декора праздничного торта. Как водится, балерина не стала ограничиваться одним днем, превратив минувшие выходные в один сплошной праздник.

Накануне «королева шпагата» приняла участие в съемках патриотического клипа. Компанию танцовщице составил ее самый близкий друг, а по совместительству еще и сосед Никита Джигурда. Уже в конце рабочего дня звезда фильма «Любить по-русски» охотно позировала в компании самой нескучной танцовщицы страны.

Стараясь продемонстрировать наиболее пикантный ракурс, Волочкова, как водится, кокетливо задрала ножку, выставив напоказ интимные места. По злосчастному стечению обстоятельств, обтягивавший наряд Анастасии со стороны смотрелся словно вторая кожа. Вкупе с ажурными узорами, украшающими полупрозрачные легинсы звезды, у зрителей сложилось впечатление, что тело артистки покрылось какими-то странными наростами.